(5年生)

3月14日(水)、第6回星野学園小学校卒業証書授与式がハーモニーホールで挙行されました。厳かな雰囲気の中、式が行われ、60名の卒業生は感謝の気持ちと希望を胸に星野学園小学校から巣立ちました。

6期生60名が、立派にこの日を迎えられました。

• 卒業生の入場です。呼吸の合った礼はとても立派でした。

• 卒業生が、それぞれの6年間の想いをこめて、卒業証書をいただきました。

• とても立派な在校生代表の送辞でした。

• 6年間の思い出と感謝が込められた、本当に素晴らしい答辞でした。

• 卒業生として、立派に式に参加ができていましたね。

• 在校生からの想いに応えるように、精一杯歌を歌いました。

• 卒業生退場です。6年間で本当によく成長しました。

• 退場後、外では別れを惜しむ子ども達の涙が見られました。

• 学び舎を出る時には、在校生からのメッセージが。周りの人達が卒業を祝福してくれました。本当にありがとうございました。