チャリティーコンサート(全学年)(1年生)

速報版でもお伝えした通り、7月28日(日)に星野学園のハーモニーホールで行われたチャリティーコンサートの様子を、舞台裏の様子等も含めてお伝えします。

フィナーレの様子です。会場が一体となって、素晴らしいハーモニーを作り出していました。たくさんの方に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。

• 当日の練習の様子です。音楽室を使って、各学年、練習を行いました。

• 大講堂ではリハーサルも行いました。本番前の最後の確認です。

• 1・2年生と音楽部のリハーサルの様子です。緞帳の裏では、こんなにも多くの人数がいました。

• 佐々木先生の歌唱指導にも熱が入ります。少しでも素晴らしい歌声をお客様に届けるべく、子ども達も頑張っていました。

• いよいよ本番です。音楽部と1・2年生による『校歌』の合唱です。

• 3・4年生の『パーム・パーム』です。中学年からは2部合唱になり、ハーモニーが響き渡りました。

• どの子も一生懸命歌っています!

• 5・6年生による『瑠璃色の地球』。大人のような合唱で、聴く人達を感動させました。

• 本番も終わり、ほっと一息。緊張しながらも、しっかりと歌うことができました。関係してくださった方々、本当にお疲れ様でした。また来年も素晴らしいチャリティーコンサートになることを願って。