2020/2/28

ご入学予定のみなさま ガイダンス中止のお知らせ

3月7日(土)に予定されていました「入学予定者対象の第2回ガイダンス」は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため中止とさせていただきます。

第2回ガイダンスで配布予定の資料は各ご家庭に郵送いたします。

なお、ガイダンス終了後に開催予定の講演会「思春期の子供達を取り巻く状況と大人ができること」は、4月18日午前中の保護者会の後、午後2時から開催する予定です。詳細につきましては、書面で各ご家庭に郵送いたします。

ご入学前に質問がございましたら、ご遠慮なく学校までお問い合わせ下さい。

入学式は4月4日を予定しています。会場は星野学園第2体育館、入り口は講堂エントランスです。午後1時40分までにご着席ください。

みなさまも健康に気をつけて毎日をお過ごしください。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

星野学園中学校