2021/10/31

1月10日中学入試大宮会場に駿台予備学校大宮校舎を追加します。

1月10日の大宮会場の座席数を増やして欲しいというご要望が多く届きましたので、TKP大宮西口カンファレンスセンターに加えて、駿台予備学校大宮校舎を会場に追加します。

大宮会場を希望された方には、まずTKP大宮西口カンファレンスセンターの会場をご案内します。

TKPが満席になりましたら、駿台予備学校大宮校舎の会場をご案内します。駿台も満席になった場合は、本校舎での受験をご案内します。

大宮会場を希望する方には、以上の手順でご案内いたしますので、受験生の皆さまにTKPか駿台かを選んで頂く必要はございません。

11日の大宮会場はTKP大宮西口カンファレンスセンターのみとなります。

皆さまのご出願をお待ちいたしております。

*「駿台予備学校大宮校舎」は大宮駅西口から徒歩3分です。