2022/3/20

卒業式と卒業を祝う会が開催されました

令和4年3月15日午前10時より、星野学園中学校大講堂において、第20回卒業証書授与式が挙行されました。

星野学園中学校で中学3年間の課程を終えた卒業生たちが、立派に巣立っていきました。コロナ禍で制限のある卒業式でしたが、大講堂では生徒たちの晴れ姿を保護者の方に見守っていただくことができました。

保護者の皆様、3年間ありがとうございました。卒業生の皆さん、高校でも頑張りましょう。

また、卒業式のあと、保護者と教師の会主催の卒業を祝う会がセレモニーの形式で開催されました。保護者と教師の会会長様から生徒代表に記念品の目録が手渡され、3年間の学校生活のスライドショーを親子で楽しみました。その後本部役員である赤間亜紀子様が卒業を祝ってピアノ演奏を披露していただきました。卒業を祝う会を主催いただいた保護者と教師の会の役員様、本当にありがとうございました。