2020/8/29

9月19日(土)オープンスクール科学実験教室(低温の世界へ)中止のお知らせ

9月のオープンスクールの開催に向けて、準備を始めていますが、残念なお知らせがあります。

感染症拡大防止の観点から、密の状況にならないように開催したいと考えましたが、科学実験教室Ⅱ(低温の世界へ)だけは、密を避けられません。そのため、この実験教室のみ開催を中止いたします。

すでにこの実験教室にお申し込み頂いた皆さまには、お申し込みいただいたメールアドレスに第2希望をお尋ねするメールを8月31日以降に送信いたします。楽しみにされていた皆さま、本当に申し訳ございません。

尚、その他の体験教室やクラブは満席になっていないものもございます。引き続きお申し込みを受け付けています。今年度は密を避けるため、例年のように手をとっての一緒の体験は出来ないことをご了承ください。

当日は、受付で検温・手指の消毒のご協力をお願いしております。

では、当日星野学園大講堂でお会いしましょう。