2022/2/3

首都圏PRE中学入試にご参加いただきありがとうございました。

小学校5年生(新6年生)と保護者の皆さまへ

1月30日の「首都圏PRE中学入試」にご参加いただき、ありがとうございました。採点ご希望の受験生の方は、「2月3日必着で星野学園中学校へ郵送してください」とご連絡させていただいています。「投函が遅れ、3日に間に合わないが採点してもらえるか?」というお問い合わせのお電話もいただいております。2月6日到着分までは採点させていただきますが、平均点の集計には入れられないこともあることをご承知おきください。まだお手元に答案がある受験生の方は、どうぞ星野学園中学校に郵送をお願いいたします。

新6年生の受験生の皆さま、1年後の合格を目指して、頑張りましょう。来年度のオープンスクール、説明会のご来校お待ちしています。日程が決定次第、HPでご案内させていただきます。

オンライン首都圏PRE中学入試の様子