体育祭(4~6年)(6年生)

9月17日(月)に第9回体育祭が行われました。子どもたちは、1学期から頑張ってきた練習の成果を存分に発揮し、高学年として体育祭を盛り上げました。

紅組・白組共に、賞状とお煎餅をいただきました。

• 白組の応援の様子です。とても息の合った応援でした。

• こちらは紅組です。大きな声で紅組全体を鼓舞していました。

• 6年生の組体操はバッチリ揃っていてとても美しかったです!

• 5年生は初めて組体操に挑戦しました。ポーズもかっこよくきまっています!

• 5・6年生の馬跳び・背中渡り競争です。チーム一丸となってゴールを目指します。

• 5・6年生の棒引きは迫力満点!お互いの意地と意地がぶつかり合っています

• 3・4年生の玉入れです!いくつ入れることができるかな

• 3・4年生合同の綱引きです。みんなで元気よく引っ張りました。

• 4年生の徒競走です。ゴールを目指して駆け抜けました!