•  >
  • 部活動 >

吹奏楽 – ウインドオーケストラ

DSC_0639

私たち吹奏楽部ウインドオーケストラでは、全員の共通目標として「一人一人の自立、自律」を掲げています。演奏技術の向上だけでなく、勉強と部活の両立はもちろんのこと、日像生活の行動面でも常に多くの人に見られているということを意識しています。夏のコンクールや星華祭演奏など様々な催しものに向けて、楽しく真剣に練習に励んでいます。

初心者の方でも大歓迎です。私たちと一緒に楽しい音楽を作りましょう。お待ちしています。

< 活動日 >

活動 :火曜日・水曜日・木曜日・金曜日・土曜日

休み :月曜日・日曜日 (※コンクール前は、月曜・日曜も練習あり)

< 活動場所 >